В Турции снова снижены ипотечные ставки — больше чем вдвое!



Друзья, срочная новость для тех, кто планирует покупку недвижимости в Турции в ипотеку: ставки снова снижены, на этот раз с 12,99% до 6%!

Напоминаем, что сегодня банки Турции выдают ипотечные кредиты иностранным гражданам быстро и без проволочек, мы поможем Вам рассчитать и получить кредит в течение трёх-пяти рабочих дней: с минимальным количеством документации.


На какую сумму кредита можно рассчитывать иностранцу?


Если вы решили купить квартиру в Турции в ипотеку, то банк даст вам кредит в размере 35-45%% от стоимости выбранной вами недвижимости, при этом ипотеку можно оформить на срок от семи до пятнадцати лет (с возможностью досрочного погашения). Купить недвижимость в Турции в ипотеку могут лица в возрасте от 21-го до 65-ти лет, кредит выдаётся в евро, долларах или британских фунтах.


Турецкая компания "ЭРДИНЧ" (ERDINC group) поможет вам быстро, безопасно оформить ипотечный кредит в турецком банке с наиболее выгодными условиями на момент обращения! Подробно о том, какие документы вам понадобятся и какие расходы на кредит вас ждут, мы рассказывали ТУТ.