В Паялларе появится новая обширная зона отдыха на 1 линии моря!


В курортном посёлке Payallar (Алания, 14 км от центра), которая лидирует по продажам недвижимости в Турции) анонсировано создание новой прибрежной зоны отдыха: с набережной и велосипедной дорожкой вдоль моря (2,5 км), местами для пикников, с красивой площадью, игровыми и спортивными площадками, лавочками в тени деревьев, со смотровой площадкой, фонтанами и ландшафтным дизайном зоны набережной. Вчера проектная группа, возглавляемая мэром Аланьи объехала километры диких пляжей и утвердила проект. Теперь желающих купить недвижимость в Турции будут интересовать не только Алания, но и её пригород Пайаллар с отличными пляжами (песчаными и пологими) и эвкалиптовыми рощами на берегу.


Хотите купить недвижимость в Турции у моря? Рекомендуем район Алании Паяллар с его активнейшим благоустройством! Реализация проекта новой набережной начнётся в самое ближайшее время, пишет мэр на своей странице в соцсетях. Ура! :) Теперь, когда в посёлке появится культурная набережная с активностями, отдыхать и жить в этом районе станет гораздо интересней.

Кстати, в этом году В 16-ти км от центра Аланьи (тоже в районе Паяллар!) анонсировано строительство новой больницы на 300 койкомест. Тендер на строительство будет проведён в ноябре, а работы начнутся до конца 2019 года. Паяллар — маленький курортный посёлок между Конаклы и Авсалларом, купить недвижимость у моря тут можно гораздо дешвле, чем в самой Алании и намного дешевле, чем в Анталье! В Паялларе на площади 13,4 Га будет создана "зона здоровья" — новая больница в живописном месте на лоне природы. Интересно, что инициатором проекта стал лично министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, уроженец Аланьи и района Payallar.

Ищете квартиру в Алании? Купить в ипотеку или беспроцентную рассрочку? Напишите нам!