В Аланье построят социальное жильё для малоимущих


В Аланье построят социальное жильё для малоимущих, сообщают СМИ: комфортная недвижимость в Турции для тех, кто не может позволить себе купить квартиру, строится по всей стране.


Государственная программа жилищного строительства Toki (недвижимость в Турции для малообеспеченных семей) сегодня уже реализуется в 81-й турецкой провинции, цели программы — обеспечить в ближайшие годы комфортным жильём 100 тыс семей. Купить новые квартиры в Аланье можно будет дёшево и в многолетнюю рассрочку (которая не будет превышать арендной платы за самое скромное жильё в Алании). Теперь жилищные комплексы Toki, рассчитанные суммарно на 250 семейных квартир (с двумя и тремя спальнями, 175 и 75 квартир соответственно) будут построены в Аланье и Махмутларе, малоимущие граждане могут подать заявку на участие в программе (в мэрии или в Ziraat Bankası, подробности на турецком ТУТ).


Ищете бюджетное жильё в Аланье? Мы поможем обезопасить и оформить Вашу сделку, даже если квартиру для покупки Вы нашли сами, по знакомым или объявлениям: к нам можно обращаться по поводу проверки недвижимости в Турции и сопровождения сделки. Турецкая компания "ЭРДИНЧ" (ERDINC group) поможет на всех этапах!