Больше 6,5 тысяч иностранцев получили гражданство Турции, купив недвижимость

В 2017 году Турция максимально упростила и удешевила получение гражданства иностранцам, покупателям квартир. Напомним, что теперь, инвестируя 250 тыс долларов в недвижимость (как жилую, так и коммерческую), иностранец может в течение двух месяцев получить гражданство на всю свою семью и благополучно влиться в турецкое общество в социальном плане (а также без виз посещать 110 стран мира, включая Японию и Южную Корею, Сингапур). При этом продать свою турецкую квартиру, ставшую основанием для получения гражданства, можно уже через три года. Сам процесс подачи заявки на получение гражданства максимально прост и понятен, он не требует декларации ваших доходов за пределами Турции и в принципе не подразумевает никакой бумажной волокиты.


Возможностью получения гражданства через покупку недвижимости в Турции уже воспользовались семь тысяч человек из 101 страны мира (по информации Генерального кадастрового управления Республики). При этом в десятку стран, чьи граждане чаще всего покупают квартиры в Турции, чтобы следом получить и гражданство, теперь входит и Китай. А лидируют в этом списке граждане Ирана.


Хотите получить гражданство, купив недвижимость в Аланье? Напишите нам! Специалисты турецкой компании ЭРДИНЧ (EFDINC group) ответят на вопросы, помогут на всех этапах от подбора и оформления благополучной квартиры у моря до получения Вами паспорта Республики.